22:46 

Оффлайн

Дорогие мои, вам не кажется, что мы уже давненько не встречались?
Есть предложение собраться на следующих выходных,
предлагаю ориентировочно 21 апреля (суббота), во второй половине дня.
Место: "Дворик Марциано", как в день выборов.
Ваши предложения, идеи, мнения?))

Из планов: помнится хотели мы поиграть в "чехарду" с налобничками...
И как всегда - ищем травку)



И напоминаю, что вот здесь обсуждаем следующий косплей.

@темы: офф

URL
Комментарии
2012-04-19 в 21:51 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
МКБ-10, это было бы чудесно!

2012-04-19 в 21:55 

Grifffisu
My computer thinks I'm gay What's the difference anyway When all that people do all day Is stare into a phone (c)
МКБ-10 :jump3: мы тебя ждем )

2012-04-19 в 22:24 

anna-karandash
МКБ-10, ура! Ура!

2012-04-19 в 22:39 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
Я приду, если не умру и мне не откусит ногу аллигатор.

Вала Вайре, на правах дежурного быдла и глубоко нетолерантного, заявляю: пасанчик, ты с какого района ёпт? чо такой дерский? Не надо обижать энтузиастов, а то, когда из них вырастут профессионалы, они тебя скушают. Будет больно. Обещаю :3

2012-04-19 в 23:42 

Прекрасная Назира
Джей Спендер
МКБ-10, постарайся выбраться. Народ ждет!

2012-04-19 в 23:44 

Прекрасная Назира
Джей Спендер
Вала Вайре, Вы, похоже, высокого мнения о себе как о... Не поняла, вы косплеер, фотограф, гример?.. Хотелось бы посмотреть Ваши работы, просто ради интереса. Покажете?

2012-04-20 в 10:19 

~Elis Keller~
«Мы не подходим друг другу. Я скорпион, а ты идиот!»/ ТегоПи - connecting people(с)
Хотелось бы уточнить время и место)))
А по поводу косплея, я смотрю тут такая дискуссия)) Выскажу свое мнение и замечания уже при личной встрече) Чтобы дальше все получалось) Но хочу сразу заметить. Так уж сложилось, что выставляя свои работы на всеобщее обозрение, и пусть даже закрытый пост и все такое, нужно быть готовыми к критике и всему прочему.
Но мое мнение только при личной встрече))
И предупреждая ваши слова - мои работы в косплее есть у меня в дневнике) Да, пусть это по аниме и японцам, но смысл тот же)

2012-04-20 в 10:42 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
18:00 Дворик Марциано (ул. Громобоя, 18). лучше оставить свои контакты, чтобы вам сообщили об изменениях в планах, буде таковые произойдут

~Elis Keller~, *старательно убирает руку от лица* ох... дискуссия ведь не по поводу критики началась, согласитесь. критики не было) ни конструктивной, ни любой другой (кроме очаровательного хамства)
к критике-то мы как раз готовы, как и ко всяческой помощи. помощь нам нужна. очень. контент выложен в открытом доступе, но почему-то под выкладкой комментариев я не увидела... а они необходимы, потому что будет второй сет, где пригодились бы консультации по макияжу и пресловутому "вхождению в образ"

предупреждая ваши слова я вам не скажу за всю одессу, но вот я лично с вас работ не требую, я не сторонник политики "спервадобейся". рада, что работы по японцам у вас есть, рада, что вы считаете их качественными. если захотите советом, помощью с макияжем или костюмом, техникой, обработкой фото повысить качество наших работ - будем признательны. нет - никто за вами и предыдущим оратором гоняться с просьбами не будет.
все мы понимаем, как велико притяжение дивана.

2012-04-20 в 10:47 

~Elis Keller~
«Мы не подходим друг другу. Я скорпион, а ты идиот!»/ ТегоПи - connecting people(с)
МКБ-10, Ой, ну с чего вы взяли, что мне надо, чтобы -а мной гонялись? Не хотите, ни кто не заставляет) И опять же, предпочитаю свою позицию излагать при личной встрече.

Так во сколько?

2012-04-20 в 10:50 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
~Elis Keller~, обновила предыдущий пост, время и место там. контакты оставите? может случится, что места в Марциано не будет и встреча перенесется в Серебряный город

лично о вас речи не было. предыдущий оратор вещал про диван, с которого он встанет только если его что-то крайне заинтересует. мы поэтому поводу не опечалились, вот и все.

2012-04-20 в 11:00 

~Elis Keller~
«Мы не подходим друг другу. Я скорпион, а ты идиот!»/ ТегоПи - connecting people(с)
МКБ-10, предыдущий оратор вещал про диван
Но я не предыдущий оратор, и было несколько неприятно. Предлагаю сейчас этот разговор закончить и пообщеться уже лично.

2012-04-20 в 11:02 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
~Elis Keller~, контакты, сударь) иначе есть вероятность, что мы потеряемся и так ничего и не обсудим лично))

2012-04-20 в 11:10 

~Elis Keller~
«Мы не подходим друг другу. Я скорпион, а ты идиот!»/ ТегоПи - connecting people(с)
МКБ-10, Телефон: +79106967703.

2012-04-20 в 11:14 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
~Elis Keller~, спасибо, мой 89203701346, Саша.
сбор будет у самого кафе, думаю, нашу толпу вы не потеряете. если подойдете чуть позже - заходите внутрь.
об изменениях сообщу по телефону я или кто-то из группы, потому что сама могу опоздать.
до встречи! надеюсь, кроме косплея, найдем еще общие интересы и преодолеем неприятный осадок от этой дискуссии.

2012-04-20 в 20:47 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Наконец я добралась до поста, и ого, что я вижу, сколько сказано слов. Господа, откуда же столько агрессии, и что же вы такого увидели неприятного в моих речах, это меня удивляет. Люди в интернетах, видимо, острее воспринимают все сказанное и готовы встретить штыком любой неосторожный речевой оборот. Наверное, не хватает невербального контакта. В данном случае имеет смысл единственное действие - встретиться лично, и либо сложившееся впечатление будет развенчано, либо, увы и ах, мы действительно, что называется, не сойдемся характерами.
Теперь попробую ответить всем адресно, извините, если кого забуду, ибо слов было сказано много.

МКБ-10, для того и нужен взгляд состороны, чтобы быть более объективными в вашей работе. Дискуссия по поводу нашего города и его обитателей могла бы быть длинной и утомительной, но попробую уместить в паре слов. У нас действительно есть проблема с тем, чтобы поднять и организовать людей, и я это очень хорошо наблюдала множество раз. И я, заметьте, искренне восхитилась вашим энтузиазмом. У нас в городе очень много организаций по интересам, клубов, коллективов и прочих, которые в большинстве своем поражают своей разрозненностью и недружелюбием по отношению друг к другу. Взять хотя бы тех же ролевиков или анимешников, которые вместо того, чтобы объединиться и помогать друг другу, чтобы достойно представлять город на фестивалях, готовы перегрызть друг другу глотки. Это печально, и я даже не могу найти этому объективной причины. Но по личным наблюдениям, вообще жители города в целом более озлоблены, чем в других местах.
По поводу помощи - я ее совершенно ясно предложила. Вы уыидели только негативные слова. Ваша воля.

anna-karandash, приятно прочитать такие слова и такой настрой. Безусловно, вы молодцы, что так организовались, и если рассматривать все действие, как совместное времяпрепровождение, общение и поиск нового, интересного, позитивного, то ваша затея удалась, и очень хорошо. И я надеюсь, движение в этом направлении будет интенсивно продолжаться. Я выразила свое мнение исключительно к конечному продукту, а ни в коей мере к вашему коллективу и тому, что вы организовываете. Я рассматривала конкретно и сухо - фотокосплей. Почему у меня сложилось такое мнение, я вам, если будет необходимо, поясню объективно, детально, с иллюстрациями отдельных моментов. Поскольку конструктивную критику вы, я думаю воспримете адекватно, как стимул к улучшению своей деятельности. Не расстраивайтесь, и не бойтесь мне возражать, если я вас чем-то невольно обижу.

Grifffisu, тун напрашивается единственно верный логический ответ - очевидно, потому, что я вас не знала. И не была в курсе того, что в городе существует коллектив поклонников Шерлока. Я много в чем разбираюсь очень хрошо, много в чем поверхностно, много в чем вообще не разбираюсь. И если я в чем-то не разбираюсь, то судить об этом не берусь. А прямолинейные и правдивые слова всегда звучат жестко, в этом нет ничего плохого. И не стоит думать, что общаться будет неудобно, никто не знает наверняка, порой, люди после ожесточенных интернет-баталий в реале очень хорошо сходятся, бывает и такое.

Вайт, примерь проститутку, у меня такое чувство, что я где-то уже видела ваш ник, честное слово. Право слово, вы меня уели, я ничего не понимаю в быдляйстве и не умею так разговаривать. Такой вот досадный недостаток. Энтузиасты, существа весьма ранимые, и вырастают в профессионалов лишь те из них, кто не воспринимает любое иное мнение в штыки, а может быть гибким - в чем-то отстаивать свою позицию, в чем-то пересмотреть свои взгляды и научиться новому.

Джей Спендер, нет, я не косплеер, увы и ах, тут я всецело передаю бразды Элис. Но я очень хорошо знаю, что такое образ, коллектив и выступления. Я достаточно долгое время руководила коллективом, знаимающимся реконструкцией и созданием костюмов. Мы выступали на различных всероссийских конкурсах, где занимали призовые места, и неоднократно демонстрировали свою программу на кремлевской сцене. Если вас заинтересует направление - реконструкция народного костюма и стилизация народных мотивов в современности, то я охотно продемонстрирую вам имеющиеся фото. Такая работа приучила меня требовательно икритично относиться к малейшим деталям, поэтому я так категорична в суждении о косплее. И самокритична в отношении своего участия в демонстрации косплея. Тут как бы вы ни старались с костюмом, критическую роль играет тип внешности, который у меня весьма специфичен, чтобы с легкостью пытаться примерить на себя любую роль. Не спорю, при желании можно впихнуть себя в любой образ, но стоит ли оно того? Я могу судить так же и по поводу фотографии. Все же, я несколько лет проработала фотокорром, а ныне занимаюсь портретной съемкой, хотя, я бы скорее сказала, что балуюсь, ибо профессионалом считать себя не могу по банальнейшей причине - из-за отсутствия на данный момент хорошей техники. Так что хорошую работу я сейчас могу делать исключительно при естественном освещении. Тем не менее, заказы есть.

И говоря в общем - я всецело поддерживаю мысль Элис - есть некая грань между камерной деятельностью для получения обоюдного удовольствия, и выставлением работ в сеть.
И не было ни дли хамства, лишь прямолинейность в суждениях, и даже доля самоиронии. Это к вопросу о желании выйти из дома. И кстати, МКБ-10, смею заметить, что диван упомянули лишь вы, но не я.

2012-04-20 в 21:07 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
Вала Вайре, у меня такое чувство, что я где-то уже видела ваш ник, честное слово.
Запросто, я вездесущ.
я ничего не понимаю в быдляйстве
Я бы поспорил. И давай на "ты".
в чем-то отстаивать свою позицию, в чем-то пересмотреть свои взгляды и научиться новому.
Не спорю, но причём тут ты? Всё, что мы услышали от тебя, можно интерпретировать как презрительное фе по поводу нашего "городишки", называние нашего проекта "печальным", и очер9000 ЧСВ в строках: Тем более, что теперь мы к вам присоединились. Я хорошо разбираюсь в таких вещах, если конечно меня это заинтересует настолько, чтобы выйти из дома.
Дальнейшие сообщения видятся как попытки выкрутиться из положения, в которое ты сама себя загнала.
И если ты считаешь, что Люди в интернетах, видимо, острее воспринимают все сказанное и готовы встретить штыком любой неосторожный речевой оборот. Наверное, не хватает невербального контакта. , то может и не стоило начинать говорить об этом в интернетах?
Если тебя интересует наше общество, то, будь добра, реабилитируйся хотя бы в реале. Если, конечно, это заинтересует тебя настолько, чтобы выйти из дома.

2012-04-20 в 21:29 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
Вайт, примерь проститутку, ваше мнение есть - ваше мнение. Слова, при желании, можно интерпретировать по-разному, тем более, повторюсь, в интернете. Поэтому попросту не собираюсь вас разубеждать в вашем мнении. Ваше право.
Очень интересно повстречаться в реале. Буду рада присутствовать. Если презентация, предшествующая встрече, не затянется, буду на это надеяться

2012-04-20 в 21:50 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
господа, увы, с воскресеньем не получается... поэтому обязательно потом расскажете, как все прошло))

Вала Вайре, спасибо за подробный ответ каждому)) агрессия на ваш счет если и была, так исключительно по той причине, что нам еще получать и получать критику такого рода на сообществе, когда все же дорастем для выкладки на всеобщее оборзение. а в своем уютненьком было слегка неожиданно)

2012-04-20 в 22:10 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
ребят, резюмируя.
надеюсь, что мы встретимся и сможем нормально поговорить) не хочется, если честно, дальше продолжать споры в этой теме))) посмотрим, как все дальше повернется)
я искренне верю, что недоразумение разрешится) сойдемся или нет и как дальше общение сложится - как фишка ляжет) настроение из-за этого портить не охота):wine:

2012-04-20 в 22:48 

Grifffisu
My computer thinks I'm gay What's the difference anyway When all that people do all day Is stare into a phone (c)
МКБ-10, жаль, что тебя всё-таки не будет ((( Я твой диск передам ElviSStrip, если, конечно, она будет.

И самое главное: во сколько встречаемся-то? Что у Марциано - это я понял, но когда?

2012-04-20 в 23:03 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
МКБ-10, да уж, приходится быть стойкими, если выносишь свое творение, могут так разнести, что останешься обтекать, как обоснованно, так и не очень. Печально, что в этот раз не встретимся.

ElviSStrip, вот и славно :rotate:

Очень большая просьба к тем, кто все таки будет, оставить какой-нибудь контактный телефон, а то мы можем задержаться на презентации и упустить вас у входа

2012-04-20 в 23:06 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
на всякий случай мой номер 8-908-561-26-11, Оля. Но я сама скорее всего опоздаю)

2012-04-20 в 23:06 

Grifffisu
My computer thinks I'm gay What's the difference anyway When all that people do all day Is stare into a phone (c)
Вот мой: 8 (920) 377-73-39, Андрей.

2012-04-21 в 02:23 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
Я не приду, у меня проблемы. В следующий раз, чуваки.

2012-04-21 в 03:10 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Вайт, примерь проститутку, жаль( Разбирайся с проблемами, держись там):pity:

2012-04-21 в 03:11 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
ElviSStrip, спасибо.

2012-04-21 в 03:12 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Вайт, примерь проститутку, пиши))) читать дальше

2012-04-21 в 03:16 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
ElviSStrip, да я справлюсь, не впервой. Но за предложение большое, от всего сердца, спасибо :'3

2012-04-21 в 03:17 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Вайт, примерь проститутку, пожалуйста)))читать дальше

2012-04-21 в 12:45 

Grifffisu
My computer thinks I'm gay What's the difference anyway When all that people do all day Is stare into a phone (c)
Алло!! Народ. Я может быть жутко туплю, но завтра вы рискуете остаться без меня, а sev. ещё и без диска, ибо я всё ещё не знаю ВО СКОЛЬКО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!!!!!!!

   

Ищем травку!

главная